育儿 | 健康调理 | Ribena® Berrylicious Workshop 利宾纳® 浆果工作坊

拥有博客最大的乐趣是~~认识了很多志趣相投的博客朋友,还有很多机会带着孩子参加不同的亲子活动:))

上星期三中午就是很突然地接到博客朋友SebrinaYeo的电话,问我是否能参加两个小时后由Suntory Beverage & Food Malaysia Sdn Bhd (SBFM)举办的Ribena® Berrylicious Workshop (利宾纳® 浆果工作坊),她可以包接送哦~ 我当然点头如捣蒜啦~~哈哈哈。

孩子一到场就在小小的游戏区玩得不亦乐乎:PPP


看到这般布置,妈妈我还真希望这就是我的厨房 :D, 哈哈哈


这次主办单位邀请了明星妈妈Dr Jezamine Lim Iskander来当做工作坊的主持人。真的是看不出她是当妈妈的人了,我真的该好好检讨一下 >.<


首先由Suntory Beverage & Food Malaysia公司的经理,Corrine Tan小姐分享这次工作坊的目的:希望能让更多妈妈知道,利宾纳Ribena®除了是历史悠久的维他命C健康饮料,它也能用来制作出很多的点心以及点缀食谱!


食物工作坊怎么会少了主厨呢?呵呵,Wong May Chew女士就亲身为我们示范了如何准备 Ribena® Bursting Cheese Tart 芝士塔, Tangy Ribena® Salad sauce 沙拉酱, Ribena® Vietnam Roll Surprise 越南式薄饼 and Ribena® Green Tea 茶.


一开始就先制作Ribena®Bursting Cheese Tart 芝士塔,所有材料都为我们贴心地准备妥当了~


我女儿义不容辞地要代替妈妈参加工作坊!大女儿嘴馋,最喜欢吃甜品,还好日常也喜欢和妈妈待在厨房做一点简单的蛋糕,这次工作坊让她学习了跟从指示,秩序,以及耐心!


小女儿也不甘寂寞,玩起厨房玩具来了!


铛铛铛,这就是我们的完成品哦!芝士塔里面加入了用Ribena®果冻,可谓惊喜~主办单位也在所有妈妈的成品当中选出最有创意的芝士设计,奖励一座冰箱!


冰箱。。。是利宾纳牌子的冰箱啊!我要大唱:可惜不是你,陪我到最后 T.T


Ribena®果冻无所不在,也出现Ribena® Vietnam Roll Surprise 越南式薄饼里~ 吃起来不只是清新薄荷蔬菜味道,加上甜甜软软的Ribena® 果冻,有画龙点睛之效。


另外如果吃腻了市面上的沙拉酱,不妨自己调制这个Tangy Ribena® Salad sauce 沙拉酱哦~里头有苹果醋,Ribena®黑加仑浓缩汁,碎蒜,芝麻粒~一起搅拌就能撒在沙拉上了~



在完结之际,主办单位为我们准备丰盛的茶点。。。意大利面和三文治。。这已经是主食了啦~ 



最后来张大合照!


有兴趣了解更多的朋友可以到以下网址:

Ribena® Malaysia’s, Facebook : www.facebook.com/RibenaMalaysia 

机缘下,我在另一场合听到排毒清洗机的销售人员说,普通粉红色Sirap汁用排毒清洗机清洗后会变白色,因为Sirap都是由化学组成,Ribena®汁则在清洗后保留黑紫色,因为Ribena®饮料里有真材实料的黑加仑子汁~  :)
育儿 | 健康调理 | Ribena® Berrylicious Workshop 利宾纳® 浆果工作坊 育儿 | 健康调理 | Ribena® Berrylicious Workshop 利宾纳® 浆果工作坊 Reviewed by Angel Poi Woon on 上午7:09 Rating: 5

30 条评论:

  1. 真的好好玩哦!! 大家玩得好开心哦!!

    回复删除
  2. me and family love ribena so much..the fresh of ribena really make coolest feeling when we drink..no wonder ribena also can be one of important ingredient in any dishes..

    回复删除
  3. ribena is great. not only my children, i myself love ribena. refreshing. during hari raya, i always buy one to make few jugs for guests.

    回复删除
  4. 我本来也是想参加的可惜有做工😅 那个沙拉酱蛮不错的,回家试试看!

    回复删除
  5. Ribena mmg kesukaan kanak2 tetapi orang dewasa pn suka juga ..selalu bulan puasa air ribena dihidangkan

    回复删除
    回复
    1. yes yes! actually very welcome during Raya or open house :DD

      删除
  6. Lama juga tak minum air ribena , tiba-tiba teringin , tapi kebiasaannya bulan puasa mesti beli juga 1 hehe

    回复删除
  7. yeah I like to drink Ribena since childhood. Its nice to see this is fun workshop for kids and adults.

    回复删除
  8. Mcm menarik event ni ya. Blh buat pelbagai hidangan dari ribena.. best .. boleh tambah ilmu dunia masakan juga

    回复删除
  9. This is indeed a fun activities for family. Plus the food look easy to be prepared. I would do something like this with my son during weekends

    回复删除
  10. Wah bestnya aktiviti macam ni. Ribena ni memang air fav since kid tapi tak pernah taw boleh pelbagaikan macam ni. Kene try after this.

    回复删除
  11. Saya suka minum Ribena, selalu beli pack terus minum tu... dan kalau dirumah saya suka Ribena Laici Ice... sedap sangat

    回复删除
  12. I never drink ribena because for me its too sour.. but my kids love it.. never know that it can modified for foods as salad dressing, dessert too.. will try

    回复删除
  13. We used to love drinking ribena before but one day read that it has high sugar so we had to reduce the intake per week instead of daily. Anyway, love to see the children enjoying the activities.

    回复删除
  14. AM dan anak2 juga suka minum air ribena.. kadang2 AM buat jelly ribena campur dgn laici yg dlm tin tue.. bukan main suka anak AM yg lelaki tue.. dia mmg suka makan yg masam2 skit.. cuma bila campurkan laici dgn ribena tue.. buah laici yg bertukar warna tue dia ingatkan buah ribena.. hard to explain back to him.. aduhaii

    回复删除
  15. Cantiknyerr tempat tu, suka sabab gun gabungan warna pepel. Ribena ni memang banyak khasiat, anak sukakan rasanya.

    回复删除
  16. It's great to allow our little ones to be exposed to the goodness that Ribena brings as well. :) I am sure they had a whale of time there.

    回复删除
  17. Lepas ni bolehlah sediakan resepi resepi yang sedap sedap untuk anak anak dan seisi keluarga. Nyum nyum

    回复删除
  18. Mama memang suka minum air rebina dari dulu lagi. Rasanya memang sedap dan menyelerakan. Nyum nyum sedapnyanya

    回复删除
  19. Tempat buat acara ni ni nampak cantik dan menarik. Lepas tu resepi minuman yang di cadangkan pun nampak best

    回复删除

Blogger 提供支持.