旅游 | 好康 | 买机票的痛苦 ~ traveloka不一样?!

先不说一年里策划到哪儿旅游,只说新年期间大马游子回东马或西马过佳节的机票购买活儿就够受的 >.<

尤其是机票价格,一家只要有四口,来回一趟家乡就要上千元,花红就这样飞走了 T.T

家不能不回,爸妈也希望孩子们一年回家乡至少一次,那只能做的就是~~~时时刻刻留意各大飞机公司的机票大优惠咯~

想分享最近发现的traveloka网页及电话程式,还蛮不错的说~

个人喜欢只要输入日期地点,它就能帮我在机票价格上货比三家~ 这其实在Google Flight网页上也能找到。我只是比较喜欢traveloka亲民些(比较道地),啊哈哈哈。




而好康是它时不时就有优惠哦~ 像上星期的优惠是只要通过traveloka订购任何机票,就能享有RM30折扣。我做了一下研究,发现折扣后,机票比飞机公司的价格还便宜一点呢 O.o


而目前traveloka的好康促销锁定在新加坡的来回机票能享有RM50折扣以及20%住宿折扣~

现在去一趟新加坡的巴士费用大约需要RM100左右,和目前最便宜的机票RM170相差不多,而且省时及省过关的痛苦,有经济能力的也许会考虑搭飞机咯。毕竟RM50折扣也能‘减轻’负担 :))


Singapore to Kuala Lumpur

Singapore to Kuala Lumpur flights


最最最重要的是~ traveloka能让你免利息旅游咯!但只限用在Maybank credit card上~

呃。。买机票都是用卡嘛~有什么不一样?

有!想清楚哦~用信用卡付机票或住宿费后,必须在每月卡债到期前付清,才能避免付利息哦~ 但是有了这个0% EZY PAY分期付款就不一样了。通过traveloka购买机票或住宿,然后用老虎信用卡来做6至12个月的付款(也就是延迟最长12个月的利息0%付款),对一些生活拮据又不得不回家乡的游子们也算是一种福音啦~




旅游 | 好康 | 买机票的痛苦 ~ traveloka不一样?! 旅游 | 好康 | 买机票的痛苦 ~ traveloka不一样?! Reviewed by Angel Poi Woon on 下午3:55 Rating: 5

22 条评论:

  1. Traveloka always the best, with good price of flights and hotel..nirmall n its its choosen one ...

    回复删除
  2. Banyak saya jumpa komen2 positif tentang trevaloka. Malah ada yang dah berkongsi pengalaman menggunakan trevaloka. Saya juga akan cuba nanti

    回复删除
  3. Traveloka eamai yg bagi feedback bagus. Jadi rasanya takdela was was kalau nak beli pkej menerusi apps ni

    回复删除
  4. 可以分期换,很适合我呢!!! 有时直接出大钱真的蛮心疼的!!
    谢谢分享!!

    回复删除
  5. Yeah Traveloka memang banyak promosi dan feedback positif ... Web dan app dia pun mesra pengguna

    回复删除
  6. Woah.. Interesting. Traveloka is one of the best website in term of information and promotion. They really know how to tackle travellers! haha

    回复删除
  7. Saya guna apps traveloka.
    So far their promotions are so mengundang kita utk beli :-)

    回复删除
    回复
    1. really! it is nice! especially if you travel frequently~

      删除
  8. Been hearing good positive reviews about traveloka, yet to try it
    12 Tip Tingkatkan Trafik ke Blog

    回复删除
  9. Traveloka favourite apps kalau nak book hotel sbb selalu ada diskaun haha.So bye2 la dkt main website airlines lain dan hotel hehehe

    回复删除
  10. Baru malam tadi saya gunakan sevis di traveloka untuk lihat harga tiket ke langkawi. Memang mudah dan menjimatkan masa. Cuma kena hati hati juga tengok harga tu. Belum tentu murah pun

    回复删除
  11. saya memang pengguna traveloka. bagus. murah dan yang paling penting mudah

    回复删除
  12. tried to translate this page to english but i couldnt. anywayss, traveloka is the best!

    回复删除

Blogger 提供支持.