股市 | 跌破1700大关

现在股市跌破1700指数,在1695徘徊。

在6月继续低迷。

大市继续红红红

鸡蛋股跌破RM1.60,最低来到RM1.56,还有继续下滑的迹象。根据Bursa,有大股东大抛售,原因不详。

虽然做好心理准备,可是看到如此战绩,还真的是心惊胆战 O.O

无论如何,绑好安全带吧。

只要一天还没有有上升的迹象,就表示还要下滑。

只要一天没有好消息,就是坏消息。

本来就没有‘公平’可言。

股市还要靠Investor sentiment , 投资者的情绪,看来投资情绪非常消极了。
股市 | 跌破1700大关 股市 | 跌破1700大关 Reviewed by Angel Poi Woon on 上午11:29 Rating: 5

7 条评论:

  1. 预想中的7翻身没来,目前暂停投入新的资金,等待9月~

    回复删除
  2. omg omg from 10%++ paper gain i got paper loss...jk jk...after one year i'm more steady liao...just let it be for days or months

    JS

    回复删除
    回复
    1. well, if bear really come, then this time the bear very gentle lo...

      删除
  3. (根据Bursa,有大股东大抛售)
    請問如何尋找此資料呢?

    回复删除
    回复
    1. bursa announcement area找teo seng公司,就可以看到关于teo seng的任何资料。

      删除

Blogger 提供支持.